La Carte

Décorations et animations carboglace

Cuisine artisanale et originale

Enrichissez votre expérience avec des ateliers et animations chaudes devant les convives

Carte des menus chauds

Assiette terre et mer foie gras de canard, saumon fumé norvégien et gambas poêlées au basilic
Filet de sole à la crème de chorizo et gouttes de poivrons
Salade landaise gésiers de canard poêlé au vinaigre balsamique, magret fumé, dés de pommes
Tarte tatin au foie gras de canard poêlé au jus d’agrumes
Brochette de gambas, chorizo avec sa garniture au sirop balsamique
Crumble de saumon frais aux pralins sauce aux agrumes ou sauce américaine
Filet de Saint Pierre à l’essence de chocolat blanc ou sauce aux écrevisses
Filet de rouget avec sa fondue de poireaux et pommes sauce homardine
Foie gras de canard maison avec son chutney de figue et sa brioche
Salade tiède de noix de saint jacques avec sa garniture au sirop de framboise
Blanquette de lotte et gambas sauce au jasmin ou curry
Brochette de noix de saint jacques et tomate cerises avec sa garniture sauce à la vanille
Trilogie de foie gras (crème brulée, sucette de foie gras au cacao et foie gras cru poêlé)
Trio infernal filet de daurade, filet de rouget, noix de saint jacques sauce aux écrevisses
Raviole de langoustine sauce au colombo ou herbes fraiches
Salade du Périgord foie gras de canard, gésiers poêlés, magret de canard fumé
Déclinaison de saumon (rillette, tartare mangue fraiche, saumon fumé)
Sorbet abricot du Roussillon champagne
Sorbet pomme Calvados
Sorbet melon champagne
Sorbet poire alcool de poire
Sorbet mandarine champagne
Sorbet ananas de Costa Rica vodka
Sorbet violette champagne
Sorbet vanille cointreau
Sorbet fruit de la passion d’équateur champagne
Sorbet mangue Alphonse d’inde champagne
Sorbet citron de Sicile vodka
Sorbet fraise des bois champagne
Tournedos de bœuf sauce Bercy ou sauce au foie gras
Souris d’agneau aux essences de truffe
Côte de veau sauce fruits rouges, poivrade ou sauce dijonnaise à la coriandre
Suprême de pintade sauce normande ou sauce a la mangue
Pavé de rumsteck sauce camembert ou sauce bordelaise
Aiguillette de canard sauce yuzu et soja ou girolle
Grenadin de veau sauce vallée d’auge ou fruits rouges poivrade
Duo de viandes demi-tournedos de bœuf et demi aiguillette de canard sauce Bercy ou 4 épices
Magret de canard au jus d’écorces et girolles ou sauce cidre et pommes
Filet mignon de porc sauce au foie gras ou sauce parmesan et basilic
Blanc de volaille sauce aux étrilles ou sauce normande
Blanquette de queues de langouste et lotte sauce homardine
Duo infernal filet de daurade et filet de rouget sauce au safran ou citron basilic
Gratin dauphinois individuel
Tarte tatin de légumes
Petite crêpe duxelles de champignons ou provençale
Demi-poire braisée
Brochette de légumes
Brochette de tomate cerise à l’origan
Endive braisée
Fagot d’asperges vertes
Demi-tomate duchesse
Mousseline de patate douce et potiron
Poêlée prestige forestière
Pomme de terre grenaille à l’huile de noix et sel de Guérande
Purée de vitelotte
Salade verte aux 3 fromages normands
Salade verte avec sa pointe de brie de Meaux
Salade verte avec son toast de neufchâtel chaud et amandes effilées
Salade verte avec sa ronde de fromages 4 sortes
Salade verte aux pommes et son toast de chèvre fondant
Salade verte avec sa brochette de fromages et d’abricots moelleux
Salade verte avec son pané de camembert chaud flambé calvados
Salade verte aux noix avec comté et morbier
Salade verte avec son toast de neufchâtel chaud et son pané de camembert
Salade verte avec sa brique de neufchâtel
Salade verte avec son plateau de fromage 6 sortes
Cauchois (biscuit amande, mousse caramel et pommes flambés calvados)
Suprême caramel (biscuit chocolat, mousse chocolat noir ou lait, caramel beurre salé)
Fraisier (mousseline légère, fraises, génoise)
Majesté citron framboise (mousseline framboise, citron et citron vert, biscuit nature)
Trilogie (biscuit chocolat, mousse chocolat noir, lait, blanc)
Belle Helene (biscuit cuillère, mousse chocolat au lait, mousse poire, biscuit 4/4 chocolat)
Framboisier (génoise, mousseline légère, framboise)
Bavarois aux parfums divers (fraise, framboise, fruits de la passion, mangue)
Royal (craquant pralin, mousse chocolat au lait et blanc)
Poirier (génoise, mousseline légère, poires)
Caraïbe (biscuit noix de coco, mousse exotique, crémeux noix de coco)
Charlotte fruits rouges (biscuit cuillère, décors fruits rouges, mousse fruits rouges)
Assortiment de petits fours sucrés
Pyramide d’assortiment de macarons
Assiette gourmande (une part de gâteau, une verrine sucrée, un macaron ou une brochette de fruits frais
Fontaine de chocolat avec fruits frais de saison et brochette de bonbons (chamallow et fraises tagada)

Carte des buffets froids

Salade de tomates et feta avec son sirop balsamique et basilic
Ananas cocktail aux parfums de la mer
Melon surprise (melon vert, jaune, gallia, maroc)
Assortiment de 6 sortes de charcuteries
Envolée de crudités (carotte, cèleri, betterave, concombre)
Mille-feuille de crêpe (salade verte, œuf dur, carotte, avocat, tomate)
Terrine de foie de volaille avec sa confiture d’oignons rouge
Mini cornet de jambon avec sa mosaïque de légume
Terrine de canard avec sa confiture d’oignon rouge
Mini cornet de jambon aux asperges verte sauce mousquetaire
Filet de saumon frais en Bellevue avec sa mosaïque de légume
Terrine de poisson sauce cocktail
Marquise de saumon fumé
Barque de fruits de mer (bulot, bouquet, crevette grise)
Foie gras de canard maison avec son chutney de figue
Salade italienne (trio de melons en dés et jambon de Bayonne)
Salade a la grecque (tomate, feta, champignons frais, olive, basilic)
Salade rustique (choux blanc, dés de gruyère, dés de jambon, noix, tomate)
Salade du pêcheur (penne, poivron, crevette, surimi, concombre)
Taboulé libanais (semoule, persil, oignon, tomate, concombre)
Salade parisienne (céleri branche, dés de jambon, gruyère et pomme granite)
Salade piémontaise (pomme de terre, œuf dur, tomate, jambon, cornichon)
Salade de riz niçois (riz, tomate, thon, poivrons, œuf dur)
Salade gauloise (pomme de terre, haricot vert, carotte, dés de jambon, ciboulette, ail)
Salade de riz impériale (riz, surimi, crevette, tomate, ciboulette, sauce cocktail)
Salade paysanne (pomme de terre, poivrons, œuf dur, tomate, dès de gruyère sauce aïoli
Salade de quinoa (quinoa, concombre, tomate, oignon rouge, feta, poivron)
Jambon à l’os maison
Roti de bœuf à la fleur de sel
Gigot d’agneau au thym
Magret de canard
Roti de porc
Poulet rôti
Salade verte
Plateau de fromage complet 6 sortes

Buffet douceur pour buffet froid
Tarte tatin
Tarte citron meringué
Tarte aux pommes
Tarte aux fraises
Tarte alsacienne
Opéra trio de chocolat
Tarte abricot pistache
Tarte en bande aux fruits frais
Mousse au chocolat maison
Salade de fruits maison
Corbeille de fruits