Repas Chauds & Buffets Froids

Produits frais et de saisons

Prestations clés en mains et modulable

Cuisine généreuse et gourmande

Repas Chauds

Assortiment de petits fours chauds maison 5/convive

Filet de sole à la crème de chorizo et gouttes de poivrons
ou
Salade landaise gésiers poêlés au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et pommes
ou
Brochettes de gambas et tomates cerises snackées avec sa garniture au sirop balsamique

Sorbet au choix (carte en annexe)

Blanc de volaille cuit basse température sauce aux étrilles ou sauce vallée d’auge
ou
Magret de canard sauce cidre et pomme ou sauce au jus d’écorces et girolles
ou
Filet mignon de porc sauce au foie gras ou sauce parmesan et basilic
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la carte

Salade verte aux 3 fromages de Normandie
ou
Salade verte et sa pointe de brie de Meaux

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
36
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de petits fours chauds maison 5/convive et 2 verrines à choisir à la carte

Filet de rouget avec sa fondue de poireau et pommes sauce homardine ou citron basilic
ou
Foie gras de canard avec son chutney de figue et sa brioche
ou
Crumble de saumon frais aux pralins sauce aux agrumes ou sauce américaine

Sorbet au choix (carte en annexe)

Aiguillette de canard sauce yuzu et soja ou girolles
ou
Suprême de pintade sauce Normande ou sauce mangue
ou
Tournedos de rumsteck sauce au Neufchâtel ou sauce bordelaise
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la carte

Salade verte aux 3 fromages de Normandie
ou
Salade verte et ses toasts de camembert et Neufchâtel chaud

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
40
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de verrines ou tubes à essais 3/convive
1 animation et 1 atelier froid à choisir à la carte

Blanquette de lotte et gambas sauce jasmin ou curry
ou
Assiette folle terre et mer : foie gras de canard à la fleure de thym, saumon fumé norvégien et gambas poêlés au basilic
ou
Salade tiède de noix de saint jacques avec sa garniture au sirop de framboise

Sorbet au choix (carte en annexe)

Côte de veau sauce fruits rouges poivrade ou sauce dijonnaise coriandre
ou
Souris d’agneau aux essences de truffe
ou
Tournedos de bœuf sauce Bercy ou sauce périgourdine
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la liste de la carte

Salade verte avec sa brick de neufchâtel et pommes
ou
Salade verte aux trois fromages Normands

Assiette gourmande : une part de gâteau, un macaron et une brochette de fruits frais
ou
Deux demi-parts de gâteaux/ convive
Les gâteaux sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
44
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de petits fours chauds maison 5/ convive
2 verrines à choisir à la carte
2 tubes à essais à choisir à la carte
1 cuillère de filet de cabillaud et crevettes avec sa mousseline de curry
Animation chaude 1 cassolette de noix de Saint-Jacques sauce au champagne
Animation chaude 1 brochette de gambas et tomate cerise marinée au whisky à la plancha

Duo de viandes : demi-tournedos de bœuf et aiguillette de canard sauce Bercy ou sauce aux 4 épices
ou
Duo infernal : filet de daurade et filet de rouget sauce au safran ou sauce citron-basilic
ou
Grenadin de veau sauce fruits rouges poivrades ou sauce aux morilles
Ces viandes et poissons s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la carte

Salade verte avec son pané de camembert flambé Calvados et son toast de Neufchâtel chaud
ou
Salade verte avec sa ronde de 4 fromages

Assiette gourmande : 1 part de gâteau, 1 verrine sucrée, 1 macaron ou 1 brochette de fruits frais
ou
Farandole de dessert
Les desserts sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
48
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de verrines ou tubes à essais à la carte 3/convive
1 atelier froid à la carte
1 animation chaude à la carte

Déclinaison de saumon (rillette, tartare et mangue, saumon fumé)
ou
Tarte tatin et foie gras poêlé au jus d’agrumes
ou
Brochette de noix de saint jacques à la crème de vanille

Sorbet au choix (carte en annexe)

Tournedos de bœuf sauce aux morilles
ou
Filet de saint pierre à l’essence de chocolat blanc ou sauce écrevisses
ou
Grenadin de veau sauce fruits rouge et poivrade ou sauce aux girolles
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la liste de la carte

Salade verte avec sa brick de Neufchâtel et pané de camembert flambé Calvados
ou
Salade verte aux 4 fromages Normands

Farandole de gourmandises : une part de gâteau, une verrine sucrée et une brochette de fruits frais
ou
Deux demi-parts de gâteaux/ convive et un macaron
Les gâteaux sont à choisir sur la carte

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain
52
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de petits fours chauds maison 5/convive
Assortiment de 3 verrines à choisir à la carte
2 tubes à essais à choisir à la carte
2 coques de macaron à choisir à la carte
2 animations chaudes à choisir à la carte
1 atelier à choisir à la carte

Sorbet au choix (carte en annexe)

Duo de viandes tournedos de bœuf et tournedos de canard sauce Bercy
ou
Raviole de langoustine sauce beurre blanc lavande ou crème de basilic et piment d’Espelette
ou
Tournedos de bœuf sauce aux herbes fraiches ou sauce périgourdine
Ces viandes s’accompagnent de deux légumes à sélectionner sur la liste de la carte

Salade verte avec sa brick de Neufchâtel et pané de camembert flambé Calvados
ou
Salade verte avec sa brochette de fromages et d’abricots moelleux

Farandole de gourmandises : une part de gâteau, une verrine sucrée et une brochette de fruits frais
ou
Deux demi-parts de gâteaux/ convive à choisir à la carte et 2 macarons
ou
Fontaine de chocolat aux fruits frais de saison et brochettes de bonbons

Café, thé, sucre, petit chocolat
Pain Individuel et Baguette
56
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de petits fours chauds maison 3/convive

Assiette de charcuterie
ou
Assiette fraicheur crudités et œuf dur

Blanc de dinde gratiné
ou
Steak haché
Légumes pommes paillasson ou pâtes

Dessert royal chocolat ou glace aux Smarties

Pain
12
(Tarif TTC par convive comprenant le service pour 8 heures de prestation)
Assortiment de verrines 4/convive à choisir à la carte
Assortiment de petit fours chauds maison 5/convive
2 animations chaudes à choisir à la carte ou 1 atelier à choisir à la carte

Plat chaud et Accompagnements cuisiné sur place
Paella Royal
Coucous Royal
Choucroute traditionnelle ou Océane
Poulet Basquaise avec riz pilaf et ratatouille ou poulet au colombo avec sa garniture
Chili con carné et riz pilaf
Cassoulet Bourgeois
Blanquette de veau vallée d’auge ou au curry avec sa garniture
Tartiflette
Sauté de bœuf à la Hongroise avec sa garniture
Blanquette de porc aux ananas ou forestières avec sa garniture

Salade verte et plateau de fromages 6 sortes

Farandole de desserts sur présentoir avec fontaine lumineuse ou assiette gourmande
Les desserts sont à choisir sur la carte

Pain, Café, thé, sucre, petit chocolat

Prix à définir selon le plat avec cuisinier sur place

Buffets Froids

Assortiment de petits fours chauds maison 5/convive
Assortiment de verrines 3/convive à choisir à la carte

Présentoir de charcuteries 6 sortes
Ananas cocktail aux parfums de la mer
L’envolée de crudités (carottes, cèleri, betterave, concombre)
Melons surprises ou Marquise de saumon fumé
Mille-feuille de crêpe (Avocats, Carottes, Œufs durs, tomates, salade verte)
3 sortes de salades composées à choisir à la carte

Jambons à l’os maison
Bœuf rôti au thym et fleur de sel
Blanc de volaille au paprika
Chips, mayonnaise, cornichons, beurre, sel, poivre, moutarde

Salade verte et vinaigrette
Plateau de fromages 7 variétés

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Pain
27
(Tarif TTC par convive comprenant la livraison)
Assortiment de petits fours chauds maison 5 /convive
Assortiment de verrines 3/convive à choisir à la carte
1 animation chaude à choisir à la carte

Terrine de canard avec sa marmelade d’oignons rouge
Ananas cocktail aux parfums de la mer
Saumon en bellevue avec sa mosaïque de légumes sauce cocktail
Éventail de melon selon la saison ou Marquise de saumon fumé
Mille-feuille de crêpe (Avocats, Carottes, Œufs durs, tomates, salade verte)
4 sortes de salades composées à choisir à la carte

Jambons à l’os maison
Bœuf rôti au thym et fleur de sel
Blanc de volaille au paprika
Chips, mayonnaise, cornichons, beurre, sel, poivre, moutarde

Salade verte et vinaigrette
Plateau de fromages 7 variétés

Farandole de desserts sur présentoir et fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Pain
32
(Tarif TTC par convive comprenant la livraison)
Assortiment de petits fours chauds maison 5/convive
Assortiment de verrines ou tube à essais à choisir à la carte 3/convive
2 animation chaude à choisir à la carte

Terrine de foie de volaille avec sa marmelade d’oignons rouge
Barque de fruits de mer (bulots, bouquets d’Afrique, crevettes grises)
Éventails de variété de melon avec sa chiffonnade de Bayonne
Marquise de saumon fumé ou Saumon frais en Bellevue avec sa mosaïque de légumes
Mille-feuille de crêpe (avocats, carottes, œufs durs, tomates, salade verte)
4 sortes de salades composées à choisir à la carte
Cornets de jambon aux asperges vertes sauce mousquetaire

Jambons à l’os maison
Bœuf rôti au thym et fleur de sel
Magret de canard
Chips, mayonnaise, cornichons, beurre, sel, poivre, moutarde

Salade verte et vinaigrette
Plateau de fromages 7 variétés

Farandole de desserts sur présentoir et pyramide de macarons avec fontaine lumineuse
Les desserts sont à choisir sur la carte

Pain
36
(Tarif TTC par convive comprenant la livraison)